название
Бизнес идея: производство корпусной мебель из МДФ
17.04.2017 0 0 admin

Бизнес идея: производство корпусной мебель из МДФ

Продажа домов / Работа в интернете

Бизнес идея: производство корпусной мебель из МДФХотите научиться делать корпусную мебель прямо сейчас? Вы на верном пути! Мебель для кухни считается самой сложной по технологии исполнения, поэтому в первую очередь лучше разобраться именно с ее производством. В чем же ее сложность? В разнообразии и большом количестве фурнитуры и деталей. К тому же, детали мелкие и потому самые мелкие ошибки вы сразу увидите.

Выберем для примера не дешевую кухню, изготовленную из современных материалов. С фасадом из рамочного МДФ, который можно купить по, рейлингами, глубокими выдвижными ящиками, красивыми длинными ручками, подсветкой и встроенной бытовой техникой. Фурнитура фирмы «Hettiсh» из Германии. ЛДСП для коробов качественный также изготовлен в Германии. Кухня получится относительно недорогой, если сделать ее самим, ничем не хуже той, что на фотографии. По качеству она не уступит даже западным образцам. А у вас получилось бы создать такой шедевр? Конечно, вы думаете, что это сложно или более того – невозможно.

Напрасно. Как говорится, «не боги горшки обжигают». Вы просто можете не знать, как это делается, но это не беда. Попробуйте еще рассмотреть ее, на этот раз попристальней. Если бы у вас были все детали, болтики-винтики, да еще подробное описание сборки каждого предмета? Сумели бы тогда собрать все это воедино? Задумались?

Представьте, что вы на этом могли бы заработать, к примеру, 23-25 тысяч рублей! Да плюс еще процентов 8 от общей стоимости за установку? Ну как, можно потрудиться недельку? Вы полагаете, что не найдется чудаков, готовых заплатить такую сумму за эту работу? Заплатят! Подумайте немного. Вот если в магазине приобрести эту кухню, то за сборку вам заплатят не больше 3% от ее цены.

Соберете сами от винтика – получите половину стоимости кухни. Вам предстоит найти все комплектующие и сделать заказ, учитывая размер будущей кухни, или самому приобрести все это. Но прежде чем что-то приобретать, не мешало бы знать, что и сколько? На этот вопрос вы ответите, создав четкую проектно-сметную документацию на изделие, которая отразит и ваши возможные затраты. Все, что вам понадобится - только компьютер, принтер, ручная дрель и немного ручного (не электрического) мелкого инструмента в виде отверток, молотка и знания того, как все это собрать.. Материал распиливается и закупается на обыкновенном складе. Столешницы, фасады комплектующие и фурнитуру вы, как и все мебельщики, закупите в специализированном магазине. Если там чего-то не окажется, примут заказ.

Стекло по вашим размерам с указанием вида стекла, вам нарежут в специализированной мастерской. Научиться делать мебель самому - это доступно каждому! Этот процесс сродни сборке конструктора без посторонней помощи. Начать собственное дело в мебельном бизнесе проще со сборки корпусной мебели из ДСП ламинированных, или МДФ плит.

МДФ плиты экологичны, дешевле древесины, не боятся влаги, не разбухают в воде и устойчивы к грибкам. Кроме того, легко обрабатываются.

скачать dle 12.0
Бизнес-идея: изготовление мебели для кухни из МДФ Бизнес-идея: изготовление мебели для
Большое распространение получает производить мебель на заказ. Это можно объяснить тем, что каждый покупатель пытается отойти от наскучившей
Производство МДФ как бизнес идея Производство МДФ как бизнес идея
На данный момент у нас в стране, согласно анализу рынка, мебельное производство стоит на втором месте после строительного бизнеса по доходности.
Бизнес-идея: интернет-магазин бытовой техники Бизнес-идея: интернет-магазин бытовой
На сегодняшний день человек не может даже представить свою жизнь без бытовой техники. И этот факт довольно понятен, ведь техника делает нашу жизнь
Бизнес идея на производстве мебели дома Бизнес идея на производстве мебели дома
В сегодняшнем мини экскурсе я расскажу вам, что нужно, чтобы организовать свой собственный домашний бизнес на производстве мебели. В самом начале
Бизнес на ремонте мебели Бизнес на ремонте мебели
Говоря о мебельном бизнесе, многие сразу представляют торговлю готовой продукции или собственное изготовление моделей на заказ: шкафов-купе,
Идея бизнеса: монтаж отопления загородного дома Идея бизнеса: монтаж отопления
Большинство людей по всей стране предпочитают проводить свое свободное время в дачных домиках либо небольших коттеджах построенных за городом. Люди
Комментарии (0)
Добавить комментарий